ひもかわうどん
スタッフブログ
こんにちは もりやま歯科DAのIです。
寒い季節は温かいうどんをよく作ります。卵とじ ほうとう
とろみのある うどんが特に好きです。 先日ひもかわうどんを作ってみました。
かんめんで 茹でると幅が3センチ位まで広がりとてもボリュームがありました。
幅が広くつるつるとした食感だたので 今度ラザニアを作ってみようかと
思いました。
こんにちは もりやま歯科DAのIです。
寒い季節は温かいうどんをよく作ります。卵とじ ほうとう
とろみのある うどんが特に好きです。 先日ひもかわうどんを作ってみました。
かんめんで 茹でると幅が3センチ位まで広がりとてもボリュームがありました。
幅が広くつるつるとした食感だたので 今度ラザニアを作ってみようかと
思いました。