キャベツ
スタッフブログ
こんにちは。 船橋もりやま歯科・矯正歯科 歯科衛生士のМです。
春キャベツが美味しい季節になりましたね。
出始めより値段も下がってきて嬉しい限りです。
好みは人それぞれだとは思いますが、
私はこのしわしわで柔らかい春キャベツが大好きです。
中でもコンビーフと炒めて、塩と粗挽きの黒胡椒で味付けするのが一番好きです。
シンプルで簡単な料理ですが、キャベツのかさも減ってモリモリ食べられます。
いつ作ろうかなー
楽しみにしています。
こんにちは。 船橋もりやま歯科・矯正歯科 歯科衛生士のМです。
春キャベツが美味しい季節になりましたね。
出始めより値段も下がってきて嬉しい限りです。
好みは人それぞれだとは思いますが、
私はこのしわしわで柔らかい春キャベツが大好きです。
中でもコンビーフと炒めて、塩と粗挽きの黒胡椒で味付けするのが一番好きです。
シンプルで簡単な料理ですが、キャベツのかさも減ってモリモリ食べられます。
いつ作ろうかなー
楽しみにしています。